Море

Таис64
Брызгает пеной на берег
Бушующих вод синий край.
Кто сможет  ту бездну измерить,
Все тайны Нептуна узнать?
Монотонный слышится рокот
Окатит рукой тёплый бриз,
Раскатится тихий здесь шёпот:
Куда мы с тобой унеслись…
Застыли фигуры на пирсе,
Чувствуя запах морской.
Дельфины, как будто артисты,
Взлетают над синей водой.
Забыты проблемы и спешка,
Остались людские дела,
Волненье, тревогу вдруг бездна
Волной в никуда унесла.
И стало на сердце вмиг легче
У этих морских берегов,
Сила души стала крепче,
Окрепла людская любовь.
Бушует без правил то море,
Устремляясь волной до небес.
Оно неустанно всем вторит:
«Нет больше, чем море чудес! !»
          17.12.16г.