Наступает Новый год...

Эдуард Мельник
Наступает Новый год,
К детям Дед Мороз придет.
На лесной полянке,
Всем раздаст подарки.
Он принес конфетки,
Ирочке и Светке.
Тане - медвежонка
Зайчика Аленке.
Вике - шарик надувной,
Саше - поезд заводной.
Вовке - краски яркие,
Он принес в подарке.
Артем с Антоном братики,
Им набор солдатиков.
Все его благодарят.
весь наш дружный детский сад.