оптимистичное

Михаил Вериславский
Не мотай, не распускай старые клубочки
Что осталось позади, в том поставим точку

Мы потянем нитку вновь, новые виточки
Все что ждёт нас впереди, не кредит в рассрочку

Наши годы, наша жизнь, обойдём несчастья
Проживём все наши дни, все мгновения счастья.