Невнятная любовь

Игорь Козолуп
Зачем, ты мне сказала до свидания?
И почему рыдаешь каждый день.
Ведь было то совсем твоё желание
Захлопнуть предо мною дверь.

Я ж стоя перед той закрытой дверью,
Просил хотя бы форточку открыть...
И в кабаке полупустом теперь я ,
Тебя, пытаюсь , милая, забыть ...