Чудный вечер

Ардрей Торопов
Обычный октябрьский вечер. На улице дождливая и ветреная погода. Завтра с утра на работу. Одно лишь желание – выпить кружку горячего чая и, укутавшись в теплый плед, скоротать этот вечер с любимой книжкой.
    Восемь вечера. Неожиданный стук в дверь. На пороге стоит она. Продрогшая от холода, промокшая под дождем, но, при этом, как-то загадочно улыбающаяся…
- Что-то случилось??? Почему без звонка???
- Просто соскучилась…
- Ну, проходи… Напою тебя чаем…
- А есть виски???
- Что-то случилось???
- Просто соскучилась…
     Спустя минуту она абсолютно голая лежала на моей кровати. Блеск ее голубых глаз, выдавал все распутные намерения… Я посмотрел на нее, а затем взглянул в сторону недопитого чая и книжки… Оценив перспективы предстоящего вечера, я погасил свет и лег рядом.
     К черту нежности… Просто животная страсть… Где этот виски?..
     Крики… Стоны… Окровавленная от царапин спина… В клочья разорванная майка… Разбитая посуда… Оборванные шторы… Сломанный стол… И взволнованные соседи, не привыкшие к моему такому бурному времяпрепровождению…
     Виски… Виски… И ещё раз виски… Где сигареты??? Как же не вовремя я бросил курить!!!
     Немного отдышались… И снова в пучину страсти… Сверху… Снизу… Стоя… Лёжа… Вслед за сломанным столом – вдребезги два новых стула и гладильная доска… Разорванная простыня, каким-то образом повисшая на люстре… И снова виски…
     Пять минут тишины и спокойствия, и снова за дело… Вот уже и кровать не выдержала нагрузок… Под весом простыни оборвалась люстра…
     Час ночи… Два бездыханных тела упали на пол, не в состоянии совершать какие-либо телодвижения. В одной из соседних квартир, видимо в знак признания и восхищения, прозвучали громкие непродолжительные мужские аплодисменты, прекратившиеся сразу же после возмущенного женского крика. Соседи, кто с презрением, а кто и с долей зависти, перекрестившись, наконец-то уснули.
     Уснула и она. Прямо на полу. У меня не было сил перетащить ее на кровать. Тем более, что две ножки у кровати просто подломились. Я укрыл её тем, что осталось от простыни, с ужасом обвел взглядом всю квартиру и лег рядом. Как же не вовремя я бросил курить…
     Кот, слизав с пола разлитый виски, сошел с ума, сорвал последнюю висящую штору, принялся носиться по квартире и истошно орать. Бедные соседи… Спасибо им за терпение. Хорошо, что не вызвали полицию. Иначе, увидев полностью разгромленную квартиру и меня – всего в синяках, ссадинах и с окровавленной спиной, они вряд ли поверили бы, что мы просто пили чай…   
     Да… Хорошо пошалили… А я всего лишь просто хотел почитать в тишине и одиночестве свою любимую книжку.