Всё о любви

Оксана Свит
Повторение старых рифм
С появлением новых ран...
Лодка. Быт. Или просто риф.
И вообще был ли океан?!

Вот - болото. Мостик дощат.
Расстрайся, свисти, кулик.
Всё, в чём клялся, что обещал,
Ты другим теперь посули.

Жизнь со мной - новелла не та..
Страх не сахар, грусть - не кино.

Или... всё в любви - суета,
Всё притворство и всё  ..о..но