Ульяновка

Степанов Николай Сергеевич
Ты прожила немало горя,
Войну, пожары, холода.
И что бы ни было с Россией,
Всегда ей предана была.

Живя тут с детства мы гордимся,
Ведь здесь красивые края.
И тут история рождалась,
С Россией в разные века.

Тебя "величием" назвали.
Пещеры – память для страны.
Рекой прекрасною омыта,
Леса подарками полны.

Прекрасный храм, святые школы,
Для спорта секции полны.
Всё то, что нужно для детишек,
И всё, что нужно для любви.

Ты чти великий наш посёлок,
Его заслуги береги.
И его в трудную минуту,
Обереги и защити.