***

Терафоза
Люблю Я двойственность фигуры,
Когда душа уже мертва
И все что можешь предложить мне-
лишь отголоски прошлого тепла,
Когда еще ты не умела
смотря в глаза мне врать и лгать,
когда еще все силы и любовь дарить хотела
когда еще могла в мечтах летать
Ну а сейчас ты за глаза польешь всех грязью
И что бы смыть с себя остатки этого дерьма
Посыпать можешь соль себе на рану
И то если бы могла
но не почуешь ты во век
Когда другую сторону принять смогла
какую боль ты причинила мне
Ведь больше ты не человек
теперь ты хуже дна