Сегодня хлещут звездные дожди...

Лисовская Татьяна
Сегодня хлещут звездные дожди,
Я в глубине души от них бледнею.
Я не сказала:"Ты не уходи..."
А вдруг сказать, и вправду, не успею?

У толстых книг тебя не украду -
Я никогда не запираю двери,
И от толпы подруг не уведу -
Я в силу нежных рук своих не верю.

А звездный дождь все длится под Луной
В безудержном, сияющем круженье,
И на ладони - крохотной звездой
Мучительное чувство притяженья.