На столе огромный торт...

Эдуард Мельник
На столе огромный торт,
Вазочка с вареньем.
У Топтыгина в лесу,
Нынче день рожденья.
Старый медный самовар,
Щеки раздувает.
И гостей чайком с малиной,
Щедро угощает.
Гости пляшут и поют,
Хвалят угощенье.
Вот какой хороший,
Мишкин день рожденья.