Малиново - сиреневая нежность

Танцующая На Волне
Малиновым, сиреневым похмельем
тепло на сердце эхом отдает.
Что это? Может день рожденья,которое наверное, идёт.
 
Какая-то смешная нежность,
которую хочу собрать в слова.
И трепетом души, моя безбрежность -
как бесконечна молодость, жива.
 
Какие - то души моей волненья,
что просыпаются полётами в любовь.
Как тихое любви творенье,
что не печалит, а поёт без боли.
 
Стихи, сТИХИ, как много в этом звуке,
что исцеляюще творит слова.
Малиново - сиреневые звуки
поют о том, что молодость жива.
 
Малиново - сиреневая нежность
и лёгкость в теле можешь ощутить,
когда тебя касается безбрежность,
ты просто так всё можешь полюбить
 
её невольно передав словами...