Камни

Варфоломеева Мира
Ни единого
Из кусков
Уже очерствелой
Памяти
Не хватит,
Что б собрать
Пазл.

Мои чувства,
Воспоминания-
Не больше,
Чем груда
Камня.

Можешь в меня им кидать.

С размаху, что б насмерть.

Тебе не понять,
Что тысячи ран,
Кровоточа внутри,
Не смогут меня сломать.

Я построю из этого камня
Огромную стену,
Стану себя защищать.

И бояться лишь одного.
Что ты будешь стоять
По ту сторону целую
Вечность.

Ты можешь и дольше ждать.

Но время, штука жестокая
Спустя него даже стены падают.


Камни
И ничего.