Афоризмы

Дервиш Ибн Шымкент
Обоняние - одно из самых великих чувств.
Очень важно, чувствовать то, что витает в воздухе.
Иногда это феромоны, но чаще пахнет жареным..

    *****

Родственники это не те, кто носит одинаковую фамилию.
И даже не те, в ком течёт родственная кровь.

Родственники - это те, кто себя таковыми считают..

     *****

Возраст очень сильно влияет на зрение.
Одни начинают плохо видеть.
Другие начинают видеть по-другому..

     *****

Нам не дано судьбой,
В одной монете,
Увидеть сразу обе стороны..