Leave me

Трюффо Эстель
Оставь меня, мы друг другу чужие,
Друг другу не снимся давно,
Придут другие, полюбят другие,
А мне уже всё равно.

Моря между нами и пропасти с мглою,
Оставь меня и беги,
А я всё равно приду за тобою,
Через год, через два или три.

Оставь меня, уходи, пока сплю я,
Чтоб забыть эту ночь навсегда,
Не кричу, не молю, не люблю я,
Не вернёшься ведь ты никогда!

Оставь, и мне больно не будет,
Я не буду кричать тебе вслед,
Всё окей - ты ведь завтра забудешь,
Я запомню на тысячу лет...