304. Оставь за гранью тени - текст песни

Лина Трофимова
1.
Семь бед, один ответ!
Крутые виражи…
И мАнит яркий свет -
Мелькают витражи…
Со смертью спорит жизнь…
И времени отсчёт…
Ещё вираж! Держись!
Ошибок тянет гнёт…
 
Припев:
Как агнец на закланье,
Ты временем распят…
Сомнения… терзанья…
Но не смотри назад!
Былого пляшут тени:
Там в бубен бьёт шаман...
Там разума затменье…
И он камлал… камлал…

2.
Сплетение дорог
Раскидывает сеть…
Преследует злой рок –
Занёс со свистом плеть…
Ты голову не прячь,
Ты сам себе палач…
Гони ненужный страх…
Смелее делай шаг!
 
Припев:
Промокшие страницы
Былого не листай!
Забудь! Размыты лица!
Зря память не терзай!
Не трать напрасно время -
По кругу не беги!
Оставь за гранью тени!
И с прошлым связь порви!