Таракана зря боятся...

Эдуард Мельник
Таракана зря боятся,
Таракана зря страшатся
Страшный рыжий таракан,
Всех вокруг боится сам.
Его все ненавидят,
Норовят обидеть.
Со всех своих он лапок,
Стремглав бежит от тапок.