Высоцкий жив Владимир зажигает 104-4 Масстарт 3

Микола-Стихоплёт
           Масстарт 3

Посвящается олимпийской чемпионке,
чемпионке мира по биатлону
Валентине Семеренко
      Часть третья
         
     «Один из нас»
            Танго
Как счастье зыбко…223-2

Хохлухаха в свою силу лепит, шпарит –          
Не стоит сразу сильно надрываться,               
Валюха чемпионок отоварит –               
Тут главное нормально отстреляться!            

ВСПЫХНУЛ ЯРКИЙ СВЕТ в её ОКНЕ       
В ИГРЕ с АЗАРТНОЮ СУДЬБОЙ,               
СЧАСТЬЕ улыбнулось сразу МНЕ               
Вместе с Валюхой дорогой.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует