Тонкая штучка. Подойдёт К. О. или А. П

Людмила Дубовая
Мир очень хрупок,
В нём очень трудно
Верить кому-то,
Кого-то любить,
И по-простому жить,
Тонкою штучкой
Пусть называют,
Ведь я очень тонко,
На зависть всем,
Всё понимаю...

              Припев: Тонкая штучка-
                Острые грани,
                В жизни бывает так трудно пройти,
                Чтоб никого не поранить,
                Лёгкой походкой
                Мимо прохожих,
                Также как все, куда-то иду,
                Боясь поцарапать кожу...

Часто ночами
Сны посещают,
И про любовь,
Так же как все,
Я всё мечтаю,
Тонкой-претонкой,
Звонкой-презвонкой
Нотой ночною
Звенит тишина,
Когда я совсем одна...

            Припев: Тонкая штучка,
                Где-то за гранью,
                Я всё пытаюсь звёзды зажечь,
                Но они так быстро сгорают,
                И в поднебесье
                Их след улетает,
                И также куда-то уходят мечты,
                Если надежда растает...

Солнце сияет,
Цветы расцветают,
Издалека,
Внезапно совсем,
Весна прилетает,
Тонкою гранью
Мир разделяет,
Там, где весна,
И там, где зима,
И снег никогда не тает...

          Припев:  Тонкая штучка-
                Мир параллелен-
                И я открываю навстречу тебе
                Силой небесной двери,
                В хрупкое счастье
                Трудно поверить,
                Но я всё равно упрямо иду
                И открываю двери...