дочке

Михаил Вериславский
С днём рожденья доча, нежная моя
Добрый человечек, верная душа
Пусть твои надежды и твои мечты
Воплотятся в жизни, всё, что хочешь ты

Жизнь пускай отмерит долгие года
Чаша со здоровьем чтоб была полна
Солнцем и весною наградит тебя
И удача рядом, за руку ведя

Как когда-то ночью, фея в тишине
Счастья нашептала, звёздного тебе
Молодого, суженого, страстного в любви
Сильного и нежного, так как хочешь ты

И надеюсь, рядом парень тот уже
Пусть он думать может только о тебе
Чтобы жили долго, сто счастливых лет
И детей растили, оградив от бед

Пусть дорога жизни уведёт тебя
Белыми садами в чистые поля
Утренней росой ноги окропив
Солнышком согреет, душу сохранив

С днём рождения доча, взрослая моя
Верный человечек, добрая душа
Все что пожелал я, сбудется сполна
И подруга фея, мама то твоя