помечтал

Михаил Вериславский
В моей судьбе всегда была
Мечта дорогою полна
Через леса ль бежит тропа
С колес в асфальте колея

На море гордым кораблем
К звезде за плазменным огнем
Куда б не завела судьба
Дорога разная всегда

Летят на встречу облака
Морских просторов глубина
Пески пустынь и гор снега
Степной свободы красота

И как судьба не повела
Дорога есть всегда одна
Она ведет меня вперед
Где мира полный оборот

Туда где ветер в пустоте
И небо чистое везде
Судьба ведет меня порой
Дорогой странной, не простой

Знакомит с разными людьми
Даря тепло, огонь любви
Забросив в разные края
И испытанием маня

Судьба дает мне знак такой
Живи и будь самим собой
С улыбкой чаще молодой
С теплом души и добротой

Моя судьба-мой проводник
Меня по прежнему хранит
Ведет дорогою мечты
Где нет не злобы, не вражды

Родные, близкие честны
Друзей поднялись вновь гербы
И в том походе рядом ты
Попутчик верный от судьбы