Всё пережитое в сердце застряло

Тамара Риттер
Осень надежды, осень тревоги,
Снова и снова печаль мне приносит,
Снова уводит меня с той дороги,
Что постоянно снегами заносит.

Всё отболело, но осень-разлука,
Вновь взбудоражила сердце моё,
Где же ты бродишь,любви моей, мука?
Где потеряла я счастье своё?

Всё улетело ,куда то умчалась
Юность моя,ты исчезла вдали,
Всё же осталась нам самая малость,
То,что года унести не смогли.

А пережитое в сердце застряло,
Тяжесть, как гиря,на плечи легла,
Может с судьбой я тягаться устала,
И счастье своё уберечь не смогла.

Вот и настал юбилей нашей встречи,
Помню,как-будто всё было вчера,
Тот,наш волшебный серебряный вечер,
Боже,как быстро промчались года.

Где же ты бродишь любви моей мука?

        Декабрь 2016 года.
Скоро очередной новый год без тебя....