приветствие

Кирочка Виноградова
Всем доброго времени суток.
Я вам благодарна за всё:
За то, что ко мне заглянули.
За то, что прочли кое-что.
За то, что, возможно, быть может,
Решились рецензором стать.
Иль мыслью своей поделились.
Сочли нужным, совет добрый дать.
А так же за то, что вернулись,
Как путник в знакомый чертог.
За то, что, предположу лишь,
Вы что-то прочли между строк.....

16.12.2016.        Кирочка В.