всё ещё

Галина Щербакова
Я всё ещё надеюсь изменить.

Я всё ещё надеюсь переделать.

На будущее всё ещё надеюсь,

И оборвать связующую нить,

Привязанную к прошлому пределу.

А время я прошу повременить...

Я всё ещё надеюсь изменить.