Волнуй меня

Ольга Зимина Калинина
Волнуй меня когда ты рядом, 
Волнуй, когда ты далеко
Улыбкой, словом, нежным взглядом,
Волнуй и дерзко и легко.

Волнуй и танцем и движением
Волнуй, когда на сердце грусть.
Случайной встречей,  иль мгновением
Волнуй, и я к тебе вернусь.

Волнуй меня, ведь я желаю
Волнуй, ведь я тебя ищу,
Я жду и свечкой догораю,
Хотя пылать тобой хочу!

17.12.2016