Девичник. Песенный текст свободен

Владимир Холод
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2015/12/09/11323

Давай сегодня, дамы, надерёмся!
Девичник – это повод, как ни как.
Фужерами от радости зальёмся!
Чтоб выносили только на руках.

Обсудим мужиков за разговором,
Смакуя от души итог побед.
По скатерти петляя смутным взором,
Загоним в правду этот пьяный бред.

Припев:  Гуляем, девочки! Гуляем, отрываясь!
Ох, до утра до чёртиков дойдём!
Сметём салаты, мило улыбаясь,
И что горит мы в рот себе нальём!

Давайте, бабы, будем что ли вместе?
«Песнярку» позовём, что не зовут.
Она везде мозолит свои песни!
Наш пьяный бред там только и найдут.

Закажем ей весы да торт повыше.
Хотя диета для неё пустяк.
Как кошки будем петь потом на крыше,
Что с головою встретился косяк.

Припев:  Гуляем, девочки! Гуляем, отрываясь!
Ох до утра до чёртиков дойдём!
Сметём салаты, мило улыбаясь,
И что горит мы в рот себе нальём!

Притоп.