Ведь потому-что я не птица...

Айвен Феникс
Задумчив взгляд,
прекрасен образ,
о чём ты думаешь сейчас!?
Смотрю и тут же понимаю
всю бесполезность этих фраз.
Желаю быть с тобою рядом,
но не могу...но я прошу,
одаривай меня ты взглядом,
я так хочу,я так люблю.
Люблю застенчиво не скрою,
и не решительно смотрю,
обуреваемый печалью,
я так люблю,я так хочу.
А ты забыла обо всём
и я так часто вспоминаю,
как было радостно во мне,
когда в полнейшей тишине,
я за тобою наблюдая,
сгорал я пламенно вздыхая.
Ты обожаема была,
но ты любовь не замечала,
как были радостны глаза,
когда улыбкой ты играла.
Теперь хочу я всё забыть,
уйти и пламенно проститься,
но не могу я улететь,
ведь потому-что я не птица...