На природе...

Алла Дмитриевна Соколова
- Приезжай-ка, ко мне в гости! - нет здесь зависти и злости
- есть Жигуль универсал! - сядешь в кресло, как вассал!
- тачка русская, не Мерс - лишь бы выдержать наш вес!
- мост за Волгу переедем! - в нашем лесе нет медведей...
- жидкий прямо скажем лес! - нету сосен до небес
- нету лосей, нету львов... - но уж в Ериках улов!
- от степи духмяный запах - подползёт на мягких лапах
- и защЕмит радость душу! - принесём улов на сушу...
- булькотит уха в кастрюльке - клонит в сон под эти бульки
- и слюна стекает в луг - что не знал от вЕку плуг...
- суслик встал по стойке смирно - дать ухИ, так будет жирно!
- выпь кричит, трещат дрова - и в нирване голова!
- искупнёмся до ухИ - смыв остатние грехи!
- от степи исходит жар! - лис нанялся в сторожа...
- тащит выхухоль в нору! - зайцы хрумкают кору...
- куропатка пролетела... - прям релакс души и тела!
- собирайся на югА! - взять билет, вся недолгА!...