Но не играю в любовь

Каролина Юрия
Забитые в угол, виновны сами.
Мы остались пустыми, и мы устали.
Почему молчали,конфликт спускали,
Тяжело же любить, знаем, на расстоянии...

Ты хватаешь мобильный, пишешь "прости";
Я пропускаю звонки, в себя хочу уйти.
Твоя рука как никогда сейчас нужна,
Но к сожалению, не рядом, я одна.

Ведь кто-то любит в клочья все разрывать,
А я хочу быть лучшей, тебя понять.
Причина только здесь одна, всего одна -
Лишь я в себе одной не вижу дна.

Моя агрессия берет новый оборот,
И если ты не виноват на этот счет,
Я подсознательно себя всегда корю,
Но в жизни я опять тебе совру.

И так по кругу заметет нашу любовь,
Я буду тихо попивать из тебя кровь.
Я не подвластна никому, даже себе,
Хоть всей душой давно отдалась тебе.

Даю подсказку я тогда, так уж и быть -
Меня всегда надо в открытую любить,
Хочу быть близко, за широкою спиной -
Я подарю тебе любовь и свой покой.

Головоломки не устанут мучить нас,
И я люблю в тебя влюбляться каждый раз.
Уверена, что наше пламя не погасить,
Одну нам жизнь с тобой прожить, и вместе быть.

Я в многоточии запрячу загадку вновь,
На нервах снова заиграю, не играю в любовь.
И темной ночью поцелуй сладкий подарю,
"Спасибо,что ты есть",- судьбу благодарю.