Не суждено любви горячей длиться...

Татьяна Девонина
Ночной дурман витает в твоих косах,
Их шелк губами трепетно ловлю.
Я путаюсь в твоих простых вопросах
И понимаю - каждой клеточкой тебя люблю.

И брежу я тобою, негою и одетой,
В ночной прохладе и в лучах зари.
Явилась ты моею музой невоспетой,
Уйдешь принцессой коронованной любви.

Не суждено любви горячей длиться.
Разлука унесет тебя в недосягаемую высь.
Качнет крылом безжалостная птица,
Молю лишь об одном: вернись, вернись…