от получки до аванса

Володя Жигадло
Зарабатываем, тратим.
Соблюдается баланс.
А куда девался, кстати
только выданный аванс?
А туда же все. Туда же.
А потом? А что потом?
Пролетели жизни наши,
скоро будем за бортом.