Боксёру - профессионалу посв

Андрей Шершень
Сегодня у очередного российского спортсмена - боксёра Александра Поветкина ВАДА обнаружил допинг. Ну, непрофессионально как-то получается. С чьей только стороны пока непонятно..

В подражание В.С. Высоцкому, а именно его песне "Профессионалы" родилось сие "творение"...




Профессионала борьба доканала
С такими же точно парнями как он,
Но страх он свой топит и хавает допинг,
И рвется на ринг он, как красный дракон.

Америнканцы сдурев от санкций
Стекают в сланцы как липкий пот.
Они, (О,Джизус!), в своём капризе
Ввергают в кризис российский спорт.

Профессионала судьба отковала,
Как в старое время ковались мечи,
Но крест на карьере ему в полной мере
Поставит анализ на пробе мочи.

Пускай придурки сдают мензурки -
Не верьте парни их докторам.
У их пробирки имеют дырки
И в эти дырки подсыпят вам...

Профессионалам зарплата безналом
В рублях не приснится и даже во сне
Им платят мильоны и только в зелёных.
кому не понятно, тот может уе...

Нельзя без злата прожить и блата -
Вы намотайте себе на ус.
Зато мы НАТО прижмём к канатам
И срежем джебом евросоюз...

Профессионала судьба не сломала
И вместо канадца на ринге француз
Отправлен в нокаут на третий же раунд(!)
Пошлите Олланду двухсотый их груз...

Шипит как "Фанта" боксёр от штампа
И скалит ВАДА клыки, как вамп.
Но всё же Санта им выбрал Трампа
И им всем скоро покажет Трамп...