Раздумье

Владимир Сафонов
Нет того Киреева.
Нет того Сафонова.
И не стал звучнее я
строчками бедовыми.

Пролетели годы
матерью метелицей.
Я душой не сгорбился
и не изуверился.

Свет Сергей Ляксандрович,
под окошком месяцем.
Жаль мой несказанный,
что с тобой не встретился.

Под горУ и нА гору
жизнь идёт не спрашвая,
скромная и наглая-
вся такая разная.

Почему в стихах прожил?
Чувства грусти выплакал?
Ты скажи, зима,скажи,
ты всю правду выскажи.

Нет ответа,тишина
сердцу не товарищем.
Время,время,времена,
по заре пожарищем...

Ну и пусть,пускай себе,
всё идёт и катится.
С прибауткой по судьбе
голубое платьице!