Любить тебя невыносимо

Александр Менщиков
Любить тебя невыносимо
И я борюсь с самим собой
Ты моя слабость, моя сила
И знать я не хочу иной

Я не пойму что происходит,
Ты отдалилась от меня.
Я говорю что всё проходит,
Но отпустить не в силах я.
Тебя я отпустить не в силах,
Ты мне нужна как никогда.
Ты моя слабость, моя сила,
Я лишь сильней люблю тебя.

Держать тебя не вижу смысла,
Раз так решила, что ж....иди.
И надо мною тьма нависла,
И я один среди зимы.

Я за тобою дверь закрою,
И упаду не в силах встать.
Я от печали и от горя,
Начну тихонько умирать.

Да - я умру но, не буквально,
Умрёт душа, умрёт любовь.
Закрыв глаза, мне моя память,
Вернёт твой образ вновь и вновь.

Тебя любить невыносимо,
И сердце жжёт тупая боль.
Ты моя слабость или сила?
Мне не понять уже теперь.