Друзья

Белла Робертс
Шёл пятый год их дружбы
Ни раз и даже не два за эти года, она признавалась ему в любви.
Да и он как бы не безразличен.
Нет, они не встречались
Они попросту даже не виделись...никогда.
Но за эти года дружбы они стали друг для друга нечто большим, чем просто "друзья по переписке".
Ревность, эмоции, обиды. Будто вот он, рядом. Весь такой мой, обнимает меня.
Но...её обнимала лишь та родная депрессия.
3800 км разделяло их четыре года.
Вы даже не представляете какими трусами могут быть люди...
Когда оставался шаг до него, она попросту струсила.
Да, испугалась.
"А вдруг не смогу. А вдруг схвачу в объятия и не отпущу".
И из-за этих чертовых мыслей , между ними снова километры
Судьба дала им шанс, первый шанс за столько лет.
Но...она его упустила.
И вы знаете, она всё ещё любит его.
Сколько парней она перебрала за эти годы, да и он девушек не меньше. Никак не могут найти того/ту самую. А ведь их человечек рядом, но одновременно далеко.
Эта депрессия, слезы...их может победить только он. Единственный и родной.