В Новый год сердце радостней забьется

Богдан Бандура
В Новый год – сердце радостней бьется,
Запах праздника - сводит с ума,
По крови – благодать разольется,
И улыбчива будет луна.

Про печали и беды забудем,
Груз всех бед, сбросим в старом году,
И счастливыми снова мы будем
Словно дети в весеннем саду.

Праздник детства, зажженные елки,
Мандарин, как духов аромат,
Запряженные санями тройки
С бубенцами как вихри летят.

И мороз, разрумянит нам щеки,
И придаст нам надежды и сил,
Что порой не хватает уж многим,
Новый год – всеми нами любим.

14.12.2016г.