С улыбкой

Александра Жиркова
А знаете ли вы, как беззаботно
Улыбкой в благодарность отвечать?
Сказать спасибо искренне и робко
На плечи руки с легкостью пускать?

А знаете ли вы, что значит смехом
Обрадовать и сделать комплимент?
Не знаю никого, кто мог с успехом
Предвидеть столь кокетливый момент.

А видели ли вы в глазах искринки
От вашего присутствия вот здесь?
А слышали в словах чужих соринки,
Которые зовутся нынче лесть?

Скажите мне, вы знаете о счатье,
Которое струится изнутри?
А я вот знаю. Искренне, с участием,
Я вам дарю " Un morceau de Paris".