Хочу себе я дом

Гордей Синель
Хочу себе я дом,
Чтоб мрачно было в нем,
Но свет не угасал.
Чтоб расцветая, гнил,
А гнил, когда
Чтоб расцветал.
Чтоб время божье в нем прожил
И божьим временем,
Чтоб в нем же умирал.