Ночные фонари

Лора Шол
Качались постовые в мгле ночной,
переминаясь на высоких ножках...
Их тусклый свет рассеивал любовь
спешащим пешеходам по дорожкам...

Зевнув , за тучу спряталась луна.
Пусть спит, пока включили фонари...
А те на радостях светили до утра,
приветствуя посланников зари...