Белошвейка

Ирина Кузьмина-Шиврина
Чем ближе Новый год, тем ярче весенне-летние воспоминания. Странен человек, однако...

впереди по курсу
облака, облака, облака...
единой нитью
словно белошвейка
сшивает их искусный ас

***
в весеннем небе
облака, облака...
единой нитью
словно белошвейка
сшивает их искусный ас

Фото автора