Пир

Пётр Владимирович Юсов
* * *

Сегодня крепкою рукой сжимаешь ты бокал :)
А завтра кость руки тонка, и немощь правит бал!

Так лучше выпить все сполна - пока рука крепка!
Напиток жизни если взял - то пей его до дна!!!

Когда вокруг веселья смех, и вкусно всё вокруг!
Пускаться в танец с нимфою - прилично  милый друг ;)

Красавиц надо не забыть сжимать сильней в руках!!!!
Ведь через сотню долгих лет - всё обратиться в прах ;)

Когда наступит час суда - его не избежать!
И глупо свой не долгий век, от праздника бежать!

:.Y.P.V.

Фотография старая из Турции если что ;)