И в этом измерении есть место для других...

Юрий Старков
В этом измерении себя не обогнать  -
На финише не будет новых стартов.
Как не крути, а  жизнь всего одна
И лучше, если будет - нестандартна.

Зачем клонировать навязанные планы -
Идти дорожками чужих тебе  идей?
Не бойся слыть непонятым и странным  -
Пусть первым быть и кажется трудней.

Стереотипы - хрупкие структуры.
Незыблемость сама стоит на топях.
Бездарность - критик самый хмурый,
Который любит ядом раны штопать.

И в этом измерении есть место для других,
Где искажение стабильней, чем прямая.
Ведь ценность экспонатов дорогих,
По настоящему  - лишь вечность знает.