я всем проклятье..

Сонная Эльза
наденьте пелену мне на глаза
я умоляю люди, сжальтесь!
я не хочу встречать этот рассвет
он мне ожогом запомнится в душе
пусть эта ночь мне станет погребальной
всему вина, моя вина всему
нельзя настолько полюбить
как я его люблю
нельзя любовь ведь погубить
а я ведь погубила..
теперь сожгу себя в любви
я всем проклятье..
что не имеет смысла..