Неувядаемая Памятливость...

Григорий Кипнис
"Заложи себе сад,
полный прекрасных воспоминаний
и ежедневно гуляй в нём."
----- "В садах памяти" -----

Leg' dir einen Garten
voll schoener Erinnerungen an
 und geh' taeglich in ihm spazieren.

= Эмма Клейн -Литвиненко =
http://stihi.ru/avtor/emmaklein1955


*** *** ***

Сад из посаженных Тобой растений,
Любовен и благоуханен...

..И нынче - жизненность мгновений -
Рифмованно катренишь непрестанно..
----------------------------------
И памятно, что сердце впечатляло:
В "аллеях" - эпизодов, слов - немало..