Декады

Хандра Хандра
Остановите время, я пешком.
Не надо мчаться сквозь декады,
Боюсь я пропустить свой дом-
то место, где мне еще рады.

Боюсь заснуть я ночью в феврале,
Проснувшись в зелени апреля,
Под шум людей и звук капели,
Не помня, как шумят метели,
как ветер ноет за окном.