Между бестолочью и полночью

Андрей Сацук
Между бестолочью и полночью
С рыла смыв повседневный грим,
Для тебя я останусь - сволочью,
В худшем случае - рыцарем.

И, в особо убогом случае
Стану принцем (не дай мне Бог)...
Я, тебя, стрекоза трескучая
Соблазнял как обычный "лох".

Не ищи во мне мысль тверёзую
Среди "рака" у метастаз,
Я тебя восхищал березами
В очень ржавой "четверке" ВАЗ...

Меж болотами безобразными
Дал тебе подержать я руль,
Да почистил ногтями грязными
Для тебя два леща за рубль...

Позабудь обо мне, хорошая,
У тебя впереди - цари!..
Не грусти по такому прошлому
А попросят сказать - соври....