Ну что нам наши имена?

Татьяна Уточкина
Ну что нам наши имена?
Что в них особого такого?
Ведь имя - это просто слово.
Иль власть сакральная дана
Ему над нашею судьбой?
Её приливы и отливы
И пенный, яростный прибой
(О. счастье,что хотя бы живы)-
Всё это имени печать?
Оно для нас детерминанта?
И мера нашего таланта?
Быть может, имя поменять?