Любовь

Анатолий Лозицкий
Любовь является нежданно
И не приходит к нам во сне,
А наяву всегда желанна,
Так неожиданно, извне.

Душа с душой оденут крылья
И унесутся ввысь кружа.
В любовном вальсе наслаждения,
Друг другу скажут чуть дыша.

Люблю, он скажет ей тихонько.
Она ответит ему да !
Погладит ей щеку легонько.
Давай на веки, на всегда.

Согласна, быть с тобою вместе.
Согласен, вместе до конца.
Любить, без подлости и лести.
Любить, от самого венца.