Бессмертие

Анастасия Полевская
Пусть жизнь идет и не кончается!
День за днем,год за годом
Ты бессмертен, ты сидишь и ждешь свободу.
Как пытка стала для него
Его вечная жизнь.
Он готов уже прыгнуть в воду -
Все ради мечты!
Все ради свободы!

Пусть жизнь идет,кипит,бурлит!
Пусть солнце озарит твои глаза!
Но вот наступит ночь,
Но вот наступит тьма -
И в один миг закроешь ты глаза...
Но смерти нет, ты бессмертен.
Это проклятие. Ты обречен.
Покой тобой никогда не будет обретен!