Гонка

Сергей Попонов
Под сброс газа вхожу в поворот
Правый –четыре,штурман  в надрыве
Боком по гравию, прямо двести
Газ в пол..
Какой то урод
Камень огромный выкатил и ждет
Затаив дыхание с фотоаппаратом
Хороший кадр...