Моя жизнь сосуд для соблазна

Сергей Борлак
Моя жизнь сосуд для соблазна.
Мои чувства замерзшая глыба.
Идея любви, она ведь заразна.
В океане своём я всё же акула.

Время ласкает наши кроткие тайны.
Свою роль мы играем в интригах.
Проблемы судьбы, они ведь случайны,
Для жизни ведь нет, инструкции в книгах.

Молодые- Онегина племя,
А ты попробуй все прелести жизни.
В нас же осталось Каина семя.
Ну что же живи, напиваясь соками вишни.